Хлеб из пророщенного зерна Александра Семёнова , 1 булочка (3=1)
Обзор
Данный хлеб испечен по особому рецепту, который Александр Семёнов разработал сам. Особенность этого хлеба в том, что он готовится не из муки, а из проросших, высушенных и перемолотых зёрен ржи или пшеницы. Если же вам хочется чего-то сладкого, то рекомендуем хлеб с изюмом - его там так много, что у вас сложится впечатление, что вы едите рождественский кекс.
Предлагаем на ваш выбор
Хлеб из пророщенной ржи
Хлеб из пророщенной пшеницы
Хлеб из пророщенной пшеницы с изюмом.
В двух размерах 120 гр - 30 рублей и 600 гр 90 рублей
Характеристики
Вес | 30 г |
Отзывы
0 отзывов к товару Хлеб из пророщенного зерна Александра Семёнова , 1 булочка (3=1)