Живая каша из пророщенной ржи Vita, 300 гр

Товарный код: 11312

Рожь  исконно русская посевная культура. Ожившие традиции исцеляют и омолаживают!

Этот товар временно недоступен для заказа
130
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Каши, супы, макароны, котлеты

Обзор

Из всех злаковых культур рожь наиболее приспособлена к суровым российским реалиям. Обладая повышенным иммунитетом и выносливостью, она даёт урожай даже в холодные и изменчивые времена, поэтому рожь выращивают в основном в северном полушарии.

Укрепляет рожь и наш иммунитет. Она богата калием, кальцием, магнием, фосфором, железом, марганцем, аминокислотами и кислотами нуклеиновыми, витаминами А, В1, В2, РР. У ржи много клетчатки (мы верим, что вы уже знаете, что это означает). Волокна, содержащиеся во ржи, регулируют уровень сахара в крови и кислотно-щелочный баланс в кишечнике. Считается, что употребление ржи снижает риск раковых и сердечно-сосудистых заболеваний; её рекомендуют при ожирении и диабете. Рожь выводит из организма радионуклеиды и пестициды, снижая таким образом вредное воздействие среды, укоризненно нас окружающей.

Ржаные проростки показаны при лечении ЖКТ, диабета, ожирения, аллергии. Улучшая обмен веществ и нормализуя работу кровеносной и нервной систем, рожь замедляет процессы старения и улучшает состояние кожи. В пророщенной ржи в несколько раз увеличивается количество микроэлементов, и даже появляются новые соединения.

В коробке: цельное зерно ржи пророщенное плющеное сушёное.<br />Пищевая ценность на 100 г: белки 9,9 г; жиры 2,2 г; углеводы 56,5 г<br />Энергетическая ценность на 100 г: 287,0 ккал.
Характеристики
Вес 340 г
Отзывы
С этим товаром также покупают