Суп с булгуром "Турецкий" Yelli, 250 гр
В Турции этот суп является символом семейного счастья и домашнего уюта. По сложившейся давнейтрадиции его готовят для турецких невест накануне свадьбы, чтобы он уберег их от ссор и неурядиц в будущей семье. Суп из булгура получается невероятно ароматным и сытным! Он украсит Ваш столи в будни, и в праздничные дни.
Булгур – это дробленая пшеница твердых сортов, только сначала эту пшеницу обрабатывают паром, затем сушат, и только после этого очищают от оболочек и дробят до нужного размера. Он содержит клетчатку, необходимую для хорошей работы пищеварительного тракта, а также калий и железо, что укрепляет сосуды и сердечные мышцы. За счет сложных углеводов, которые медленно усваиваются, булгур хорошо насыщает и при этом не вредит фигуре!
Способ приготовления турецкого супа с булгуром (на 4 порции):
250 г супа из пачки всыпать в кипящую воду (5 стаканов) и готовить 25 минут на слабом огне, принеобходимости добавить еще воды. В конце варки посолить по вкусу. Подавать горячим, можнодобавить в него свежую зелень: хорошо подходит мята или петрушка.
Состав: чечевица красная, булгур, овощи сушеные (лук репчатый, томаты), специи (перец чёрный молотый, куркума).
- Только натуральные ингредиенты высшего качества
- не содержит соли, консервантов и усилителей вкуса
- без ГМО
Калорийность - 310 ккал
Пищевая ценность 100 г продукта:
белки – 19 г
жиры – 1,5 г
углеводы – 54 г
Производитель | РОссия |
Вес | 260 г |
0 отзывов к товару Суп с булгуром "Турецкий" Yelli, 250 гр