Оливки зеленые в рассоле, цельные, "Накос", 200 гр пласт упаковке
Зеленые оливки – любимая всеми греческая закуска. Способ обработки и рецепт вымачивания греческих зеленых оливок используют еще с древнейших времен. Поскольку традиционно оливки засаливают с косточкой, они сохраняют свою целостность и все свои уникальные вкусовые ощущения и аромат. Известно, что только при натуральном бочковом засоле оливки подарят вам букет витаминов и полезных веществ.
Зеленые оливки невероятно полезны для здоровья организма и все благодаря тому, что они содержат оливковое масло и белки, наряду со всеми основными аминокислотами и незаменимыми элементами, как железо, магний, калий, магнезий, фосфор, йод, а также витаминами B1, B6 и B12.
Интересным фактом является еще и то, что компания-производитель «Трэжер Трув» не раз была отмечена наградами в международных конкурсах за качество и безупречность своей традиционной продукции из оливок.
Несомненно, эти оливки могут стать прекрасной составляющей любого салата, закуски или пиццы в греческом стиле. А удобная упаковка позволит взять их с собой в дорогу, на дачу или на работу для вкусного здорового перекуса.
Состав: отборные зеленые оливки, вода, соль, лимонная кислота, молочная кислота.
Производитель | Греция |
Вес | 190 г |
0 отзывов к товару Оливки зеленые в рассоле, цельные, "Накос", 200 гр пласт упаковке