Колбаса вегетарианская молочная, Кукуйка, 300 гр
В деревне Кукуйка, что в Ярославской области, находится экопоселение, жители которого - строгие вегетарианцы. Они же и готовят вегетарианскую колбасу в экологичных условиях, поддерживая высокие стандарты при производстве своего товара.
В составе продукта только натуральные ингредиенты, в своем большинстве от российских производителей. В основе Кукуевских колбас - белок пшеницы и сои (без ГМО), крахмалы, а также чистая питьевая вода, индийские специи, кокосовое масло. В качестве красителя используется красный ферментированный рис. Из этого и получается вкусная натуральная молочная колбаса.
Состав: белок пшеничный (из российской пшеницы), изолят соевого белка, соль поваренная, масло кокосовое рафинированное, смесь пряностей, кукурузный крахмал, крахмал картофельный. краситель пищевой (на основе красного ферментированного риса), колодезная питьевая вода.
Производитель | Россия |
Белки, г/100 г | 23,14 |
Жиры, г/100 г | 38,42 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 454,17 |
Углеводы, г/100 г | 21,41 |
Вес | 300 г |
0 отзывов к товару Колбаса вегетарианская молочная, Кукуйка, 300 гр