Сбитень можжевеловый, "Столбушино", 250 мл
Обзор
В Псковской области близ села Столбушино стоит монастырь мужской. Живут в нем монахи. Они занимаются восстановлением церкви, а также возрождают русские традиции. Перечитав множество исторических документов, церковных рукописей, пообщавшись со старожилами местными воссоздали они и рецептуру древнего русского напитка сбитня и наладили его производство.
Напиток этот готовят на местных травах и на меду, ведь и пасека есть при монастыре. Хорошо утоляет жажду медовая вода на травах, а для простывших какое знатное подспорье - польза да витамины.
Характеристики
Производитель | Россия |
Срок годности | 24 месяца |
Состав | Вода, мед, сахар, можжевельник, душица, базилик, корица, мускат, гвоздика, кардамон, имбирь, зверобой, кориандр, корни солодки и аира, мята. |
Способ употребления | взболтать, добавить по вкусу 1-3 чайные ложки на стакан горячей воды, чая или молока. |
Условия хранения | от 0 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75% |
Белки, г/100 г | 0,1 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 260 (1090ккал) |
Углеводы, г/100 г | 64 |
Объем, мл | 250 |
Отзывы
0 отзывов к товару Сбитень можжевеловый, "Столбушино", 250 мл