Сбитень черничный, "Столбушино", 250 мл
Обзор
У Вас есть возможность, благодаря монахам и селянам села Столбушино, попробовать уникальный старинный напиток сбитень, и не просто медовый, а с черникой. Староселы постарались сохранить и передать рецепт сбитня из уст в уста. Мед для напитка собирают с местной пасеки, а травы с лугов Пушкинских гор.
Черничный сбитень будет полезен в межсезонье, когда люди чаще простужаются. Стоит только согреть его и выпить, а потом укутаться в теплый плед. Прогреет, еще как прогреет. Желаем Вам здоровья.
Характеристики
Производитель | Россия |
Срок годности | 24 месяца |
Состав | Вода, черника, мед, корица, кориандр, мускат, гвоздика, кардамон, зверобой, соцветия душицы, зелень базилика, коренья солодки, аира и имбиря; мята, сахар. |
Способ употребления | взболтать, добавить по вкусу 1-3 чайные ложки на стакан горячей воды, чая или молока. |
Условия хранения | от 0 до 25 градусов и относительной влажности воздуха не более 75% |
Белки, г/100 г | 0,1 |
Энергетическая ценность, ккал/100 г | 260 (1090ккал) |
Углеводы, г/100 г | 64 |
Объем, мл | 250 |
Отзывы
0 отзывов к товару Сбитень черничный, "Столбушино", 250 мл