При анемии с черноплодной рябиной чайный напиток 40 г

Товарный код: 10713

Напиток чайный с плодами шиповника и черноплодной рябины улучшает состав крови, помогает при анемии.

Этот товар временно недоступен для заказа
70
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении товара
Ваша просьба принята!

Вы получите уведомление о поступлении товара в продажу на указанные Вами контакты
Ваш E-Mail
Актуальность
- обязательно к заполнению
Проверка...

Категории: Фитокомплексы и сборы

Обзор

Название.
Чайный напиток при анемии с черноплодной рябиной.

Состав.
Левзея сафлоровидная (корневища); арония черноплодная (плоды); шиповник майский (плоды); курильский чай (листья); крапива двудомная (трава); аир болотный (корневища).

Форма выпуска.
40 г измельченных плодов, корней и листьев растений расфасованы в картонную упаковку.

Действие.
    Натуральный напиток с черноплодной рябиной насыщает кровь полезными веществами (микроэлементами, витаминами). Регулярное употребление напитка повышает жизненный тонус организма, улучшает состав крови и повышает содержание в ней железа. При регулярном применении чайного напитка нормализуются биоритмы, повышается иммунитет.

Арония черноплодная (черноплодная рябина) способствует уменьшению утомляемости и нормализует общий тонус; ликвидирует железодефицитное состояние, улучшает работу сердца и микроциркуляцию крови. Корень аира обладает общеукрепляющим свойством; плоды шиповника оказывают витаминизирующее действие.

Листья крапивы включены в состав напитка как витаминное средство благодаря высокому содержанию аскорбиновой кислоты и флавоноидов в надземных частях растения. Побеги курильского чая – натуральный спазмолитик и имеет тонизирующее свойство.

Показания.
Назначают при анемии, головокружениях, переутомлении, слабости, снижении умственной и физической работоспособности; нарушениях метаболизма. Применяется с профилактической целью для повышения неспецифического иммунитета и резистентности к острым вирусным инфекциям.

Способы применения.
Напиток готовят прямо перед применением: взять 1-2 десертных ложки смеси, запарить 0.2 литра кипяченой воды. Настоть около 50 мин, процедить - принимать в теплом/ горячем виде по две-три чашки в день в течение 1 - 2 мес. Повторный курс - через 10 дней, в профилактических целях - 1-2 раза в год (осенью, весной).

Противопоказания.
При соблюдении дозировки можно применять в отсутствии гиперчувствительности к компонентам чайного напитка.

Побочные эффекты.
Не наблюдаются.

Меры предосторожности.
Не является лекарством; рекомендуют получить консультацию фитотерапевта перед применением.

Рекомендуется комнатная (18-16 градусов) температура. Беречь от детей.

Соблюдайте рекомендуемые условия хранения: храните чайный напиток в прохладном и сухом, недоступном для детей месте; в отсутствии яркого солнечного света; не более 2 лет.  

Характеристики
Вес 50 г
Отзывы
С этим товаром также покупают
70
0
Недоступен
70
0
Недоступен
50
0
Недоступен